Masa quebrada
|
1 |
Crema fresca
|
250 g |
Tofu ahumado
|
150 g |
Champiñones
|
100 g |
Queso rallado
|
30 g |
Huevos
|
3 |
Nuez moscada
|
1 cucharadita |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: quiche vegetariana
- Desenrolla la masa quebrada en un molde para pasteles forrado con papel de hornear. Pincha el fondo con un tenedor.
- En una ensaladera, mezcla los huevos con la crema fresca y el queso rallado.
- Lava y corta en laminas los champiñones. Luego agrégalos a la preparación anterior.
- Escurre el tofu ahumado y córtalo en dados pequeños. Incorpóralo a la preparación anterior. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada y mezcla todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 200° C. Vierte la preparación sobre la masa quebrada y hornea durante 30 minutos. Sirve la quiche vegetariana.
Regístrate para descargar la receta