Harina
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1 taza |
Huevo
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3 |
Leche fría
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1/2 taza |
Mantequilla
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25 gramos |
Nata para cocinar
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1 taza |
Queso rallado
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1/2 taza |
Bacon en tiras
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100 gramos |
Tomate pequeño
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1 |
Cebolla roja
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2 rodajas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Orégano
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Al gusto |
Elaboración: quiche de tomates y bacon
- Prepara la masa mezclando la harina con la mantequilla derretida, un huevo , la leche fría y una pizca de sal. Una vez hecha guárdala en la nevera por media hora.
- Prepara la mezcla del relleno con la nata, los 2 huevos, el queso rallado y el bacon en tiras. Salpimenta y añade orégano a gusto.
- Pasada media hora saca la masa de la nevera y extiendela sobre papel de hornear. Usa una fuente de 22 cm más o menos. Pon la masa junto con el papel formando bordes.
- Vierte la mezcla anterior dentro de la masa, decora con el tomate y la cebolla cortados en rodajas y hornea en horno precalentado a 180 grados por 35-40 minutos, hasta que cuaje el relleno.
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