Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

4,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Receta de quiche de tomates, mozzarella y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con mozzarella muy rica.

Ingredientes

Elaboración : quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde. Lava y corta los tomates por la mitad y la mozzarella en cubitos.
  3. Coloca la mozzarella y los tomates sobre la masa y añade las hojas de albahaca.
  4. En un bol mezcla los huevos, la nata, la leche y el queso rallado. Mezcla bien y vierte la preparación sobre la masa. Sal y pimienta.
  5. Hornea la quiche durante 40 minutos. Deja enfriar y sirve la quiche de tomates, mozzarella y albahaca.
Deja un comentario

Votre note