Quiche de tomate, bacon y mozzarella

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de tomate, bacon y mozzarella

Receta de quiche de tomate, bacon y mozzarella. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con bacon muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : quiche de tomate, bacon y mozzarella

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa quebrada en el molde. Corta los tomates en dados y colócalos en la base de la masa.
  3. Haz lo mismo con la mozzarella y el bacon cortado en cubitos. Espolvorea con albahaca.
  4. En un bol bate los huevos y la nata. Agrega sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Vierte la preparación sobre los tomates y la mozzarella.
  5. Hornea durante 40 minutos. Sirve la quiche de tomate, bacon y mozzarella.

 

Deja un comentario

Votre note