Salmón fresco limpio
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300 g |
Queso de cabra
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200 g de rulo |
Nata líquida
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250 ml |
Masa quebrada
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1 |
Huevos
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3 |
Puerro
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1 |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Nuez moscada
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Eneldo fresco
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Elaboración: quiche de salmón y queso de cabra
- Precalienta el horno a 180ºC.
- En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva y sofríe el puerro cortado bien finito, hasta pochar.
- Incorpora el salmón cortado en daditos y rehoga. Reserva.
- Engrasa el molde y extiende la masa quebrada. Pincha con un tenedor la base y pon las legumbres secas. Hornea durante 20-25 minutos.
- En un bol bate los huevos y la nata. Añade el queso de cabra cortado en trocitos pequeños, el salmón rehogado con el puerro, la sal, pimienta, nuez moscada y el eneldo fresco muy picado. Remueve todo para mezclar y vierte sobre el molde.
- Hornea durante 25 minutos o hasta que la quiche está doradita. Pincha para comprobar que está lista.
- Deja enfriar y sirve la quiche de salmón y queso de cabra.
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