Nabo
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800 g |
Tocino
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200 g |
Harina
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150 g |
Roquefort
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100 g |
Mantequilla o margarina
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75 g |
Agua
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20 ml |
Leche
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10 cl |
Crema fresca
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10 cl |
Huevo
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1 |
Nuez moscada
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1 pizca |
Sal
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Elaboración: quiche de nabo y roquefort
- Precalienta el horno a 180° C
- Prepara la masa quebrada mezclando la harina, la mantequilla y el agua.
- Pela los nabos antes de cortarlos en anillos delgados. Luego colócalos en agua hirviendo durante 15 minutos.
- Extiende la masa y colócala en un molde para pastel con mantequilla y harina. Dora el tocino. Luego mezcla la crema fresca, el huevo, la leche y sazona con un poco de sal.
- Escurre los aros de nabo, colócalos con el tocino en la sartén, luego cúbrelos con la mezcla de crema, huevo y leche.
- Corta rodajas de Roquefort y colócalas en la quiche antes de espolvorear con un poco de nuez moscada. Hornea la quiche de nabo y roquefort a 180° C durante 30 minutos. y listo!
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