Masa de hojaldre
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1 |
Champiñones
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100 g |
Ricotta
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500 g |
Calabacín
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1 |
Huevos
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2 |
Queso rallado
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1 puñado |
Mozzarella
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50 g |
Cebolla
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1/2 |
Ajo
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1 diente |
Vino blanco
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1 chorrito |
Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: quiche de champiñones, calabacín y ricotta
- Corta la cebolla y el ajo en cuadraditos pequeños. Limpia bien los champiñones y el calabacín y córtalos en laminas.
- En una sartén con aceite, rehoga el ajo y la cebolla hasta que estén tiernos y salpimienta. Agrega el calabacín y saltéalo unos minutos. Luego agrega los champiñones y saltea. Cuando estén tiernos, vierte el vino y deja que se evapore el alcohol. Saltea un par de minutos más y deja que se enfríe.
- En un bol pon la ricotta y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Agrega las verduras y mezcla bien. Corta el queso en daditos y agrégalo.
- Bate los huevos con sal y pimienta. Mezcla todo con la ricotta.
- En un molde extiende la masa de hojaldre y vierte el relleno por encima. Hornea a 180°C por 25 minutos. Luego deja reposar y sirve la quiche de champiñones, calabacín y ricotta.
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