Champiñones
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200 g |
Nata para cocinar
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200 ml |
Harina
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150 g |
Mezcla de quesos rallados
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100 g |
Bacon en tiras
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100 g |
Mantequilla
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50 g |
Huevos
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4 |
Judías verdes
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3 o 4 |
Sal
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Pimienta negra
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Nuez moscada
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Aceite de oliva
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Elaboración: quiche de champiñones, bacon y quesos
- Prepara la masa con 1 huevo, 150 gramos de harina y la mantequilla derretida. Reserva en la nevera por 1 hora.
- Corta los champiñones en láminas y las judías en fino. Sofríe ambas en aceite de oliva o mantequilla por 5-6 minutos.
- En un bol mezcla los huevos, los quesos, la nata y el bacon y añade la verdura sofrita, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla bien.
- Extiende la masa con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear, coloca en una fuente para horno de manera que cubra el fondo y las paredes.
- Vierte dentro la mezcla que preparaste y hornea unos 35 minutos a 180 grados. Sirve el quiché de champiñones, bacon y quesos.
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