Quiche de cebolla y pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de cebolla y pollo

Receta de quiche de cebolla y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de pollo y cebolla muy rico y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : quiche de cebolla y pollo

Preparación: 25 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta las cebollas en rodajas y dóralas en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  2. Corta las pechugas de pollo en dados, dóralas en una sartén y condimenta al gusto.
  3. Mezcla los huevos y la nata en un bol. Agrega las cebollas y el pollo. Revuelve bien.
  4. Vierte la preparación sobre una masa quebrada que has pinchado con un tenedor y hornea a 170°C durante unos 35 minutos.
  5. Sirve la quiche de cebolla y pollo.
Deja un comentario

Votre note