Masa quebrada
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1 |
Calabaza
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1 |
Cebolla
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1 |
Roquefort
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150 g |
Huevos
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3 |
Leche
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20 cl |
Nata para cocinar
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3 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Nuez moscada
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1 pizca |
Sal y pimienta
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Elaboración: quiche de calabaza y roquefort
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pela y quita las semillas de la calabaza, luego córtala en cubos. Pela y pica la cebolla.
Sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande.
- Agrega la calabaza y cocina a fuego lento durante 15 minutos, agregando un poco de agua de vez en cuando para que no se pegue.
- En un bol mezcla los huevos, la nata, la leche y la nuez moscada. Sal y pimienta.
- Desenrolla la masa en una fuente para tarta y desmenuza el Roquefort en ella. Agrega la calabaza y vierte la preparación líquida.
- Hornea la tarta salada de 30 a 40 minutos. Sirve la quiche de calabaza y Roquefort.
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