Pulpa de calabaza
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500 g |
Hojaldre
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1 |
Huevos
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3 |
Nata para cocinar
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10 cl |
Queso rallado
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50 g |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Sal y pimienta
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Elaboración: quiche de calabaza para halloween
- Corta pulpa de calabaza en cubitos. Cocínalos en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos.
- Pela y corta la cebolla en rodajas finas. En una sartén dórala en aceite de oliva y reserva.
- Escurre la calabaza y tritúrala en un bol. Agrega la nata líquida, los huevos, la cebolla y el queso rallado. Condimenta con sal y pimienta.
- Precalienta el horno a 200°C. Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel. Pincha con un tenedor.
- Vierte la mezcla y hornea la quiche de calabaza para Halloween en el horno durante 30 minutos.
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