Masa quebrada
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1 |
Pechugas de pollo
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200 g |
Calabacín
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1 |
Huevos
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3 |
Queso rallado
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50 g |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Nata para cocinar
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15 cl |
Sal y pimienta
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Elaboración: quiche de calabacín y pollo
- Precalienta el horno a 180° C.
- Extiende la masa quebrada en un molde con bordes altos. Pincha la masa con un tenedor.
- Lava y corta en rodajas finas el calabacín. Corta las pechugas de pollo en cubitos. En una sartén, dora el calabacín y el pollo con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. Agrega sal y pimienta.
- En un bol, bate los huevos, la nata para cocinar y el parmesano. Agrega sal y pimienta.
- Vierte la preparación en el molde y luego añade la mezcla de calabacín y pollo. Hornea durante 30 minutos. Sirve la quiche de calabacín y pollo.
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