Quiche de brócoli y atún

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de brócoli y atún

Receta de quiche de brócoli y atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con bróculi y pescado muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : quiche de brócoli y atún

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el brócoli y hiérvelo en una olla de agua con sal durante 15 minutos.
  3. Escurre, deja enfriar el brócoli y córtalo en trozos pequeños.
  4. En una ensaladera, bate los huevos, la nata líquida y el queso rallado. Agrega el atún escurrido y el brócoli y mezcla. Agrega sal y pimienta.
  5. Extiende la masa quebrada en un molde para tarta y pincha el fondo con un tenedor. Vierte la preparación.
  6. Hornea durante 30 minutos. Sirve la quiche de brócoli y atún.
Deja un comentario

Votre note