Masa quebrada
|
230 g |
Alcachofas en conserva
|
210 g |
Jamón
|
250 g |
Queso de cabra
|
200 g |
Huevos
|
2 |
Leche entera
|
160 g |
Nata
|
15 g |
Nuez moscada
|
5 g |
Sal y pimienta
|
una pizca |
Elaboración: quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra
- Precalienta el horno a 180°C. Estira la masa quebrada y colócala en un molde con su papel de horno.
- Escurre las alcachofas y córtalas por la mitad. Corta el jamón en dados y corta en tiras el queso de cabra.
- Distribuye las alcachofas, el jamón y el queso de cabra sobre la masa quebrada.
- En un bol, bate los huevos enteros, la leche y la nata. Sazona con sal y pimienta y agrega la nuez moscada. Mezcla bien y luego vierte la preparación sobre la quiche. Hornea durante 45 minutos.
- Sirve la quiche de alcachofas, jamón y queso de cabra.
Regístrate para descargar la receta