Masa hojaldre
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1 rulo |
Huevos
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6 |
Leche
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1/2 litro |
Queso rallado
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100g |
Esparragos verdes
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1 manojo |
Sal
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1/2 cuacharada |
Pimienta
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1 pizca |
Nuez moscada molida
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1 pizca |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Elaboración: quiche con esparragos verdes
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y échale los espárragos verdes a rehogar (unos minutos solo) y déjalos enfriar.
- En un bol, bate los huevos como para una tortilla. Luego añade la leche, el queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- Pon la masa de hojaldre en un molde para tarta y pínchala con un tenedor para que no se hinche mucho durante la cocción.
- Vierte la preparación de huevos con leche y reparte los espárragos encima de manera bonita.
- Pon la tartera en el horno precalentado a 180º y deja cocer 35 minutos. Sirve la quiche con esparragos verdes.
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