Masa quebrada
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1 |
Champiñones
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300 g |
Tomates cherry
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300 g |
Huevos
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4 |
Queso rallado
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50 g |
Leche
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15 cl |
Nata para cocinar
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5 cl |
Perejil
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Sal y pimienta
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Elaboración: quiche con champiñones y tomates cherry
- Precalienta el horno a 200° C.
- Precocina la masa quebrada durante 10 minutos con frijoles secos.
- Lava y corta los champiñones en tiras y los tomates cherry en 2. Dóralos en una sartén a fuego lento para eliminar el exceso de agua. Para darle más sabor, puedes agregar perejil y una chalota.
- En un bol, bate los huevos y añade la leche y la nata. Luego agrega los champiñones y tomates, sal y pimienta.
- Vierte el relleno sobre la masa precocida, espolvorea con el queso rallado y hornea la quiche con champiñones y tomates cherry durante 25-30 minutos.
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