Queso crema casero

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Queso crema casero

Receta de un delicioso queso crema casero, una forma de comer más saludable controlando todos los ingredientes de nuestro queso. Te sorprenderá.

Ingredientes

Elaboración : queso crema casero

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Pon la leche en una cazuela y caliéntala a fuego medio. 
  2. Exprime el zumo de un limón. 
  3. Retira la leche del fuego cuando empiece a burbujear y agrega el zumo de limón. Remuévelo un poco y déjalo reposar 30 minutos. 
  4. Cuélalo con ayuda de una tela fina o filtro y escúrrelo completamente. Reserva el suero restante. 
  5. Pon el queso en un vaso triturador y agrega un poco de suero. Tritúralo. Agrega suero hasta conseguir la consistencia deseada mientras trituras. Si quieres, puedes agregar sal al gusto. 
Deja un comentario

Votre note