Queso mozzarella
|
400 g |
Harina para postres
|
1 taza |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Azúcar
|
2 cucharadas |
Huevos
|
2 |
Leche
|
1/2 taza |
Mermelada de frambuesa
|
4 cucharadas |
Aceite de maíz
|
1 cucharada |
Elaboración: quesadillas con mermelada
- Para la masa, en una batidora vierte azúcar, harina para postres, mantequilla, huevos y leche, mezcla todo.
- Coloca una sartén a calentar y rocía aceite, vierte 1 cucharada de mezcla, esparce y cocina de lado a lado para hacer la quesadilla y así sucesivamente. Lo ideal es que queden muy tostadas pero dependerá de la textura que desees. Mientras más finas más tostadas pero que quede una consistencia para poder doblar.
- Añade el queso mozzarella, la mermelada y dobla hasta formar un triángulo. Repite el proceso con cada una de las quesadillas.
- Sirve y disfruta las quesadillas con mermelada.
Regístrate para descargar la receta