Tortillas de maíz
|
8 |
Pechuga de pollo
|
600 g |
Queso
|
400 g |
Tomates
|
450 g |
Cebollas
|
2 |
Lechuga
|
4 hojas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: quesadillas
- Corta la cebolla y sofríela en una sartén durante 5 minutos con el aceite.
- Corta la pechuga de pollo en tiras y agrégala a la sartén con la cebolla; sazona con una pizca de sal y dora por 15 minutos.
- Ralla el queso; lava los tomates y córtalos en rodajas; lava y pica las hojas de lechuga en trozos pequeños.
- Pon una sartén al fuego y calienta una tortilla por ambos lados. Encima de cada tortilla coloca un poco de queso, el pollo con la cebolla, los tomates, la lechuga, otra capa de queso y cierra con otra tortilla.
- Voltea la quesadilla hacia el otro lado y déjala tostar por otros 5 minutos. Completa el proceso con las demás tortillas y el resto de ingredientes. Sirve las quesadillas.
Regístrate para descargar la receta