Leche entera
|
500 ml |
Azúcar
|
200 g |
Harina
|
150 g |
Mantequilla
|
100 g |
Huevos
|
2 |
Yogur natural
|
1 |
Ralladura de limón
|
1 cucharada |
Canela en polvo
|
Al gusto |
Elaboración: quesada de yogur
- En un bol grande, agrega los huevos, el azúcar, el yogur, la ralladura de limón y la mantequilla diluida. Bátelo todo.
- Añade la harina poco a poco mientras sigues batiendo (puedes usar un robot de cocina o una batidora). Por último, agrega la leche y bate todo junto.
- Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde apto para horno y espolvorea un poco de canela por el fondo. Agrega la mezcla anterior.
- Hornea durante 40-50 minutos aproximadamente. Comprueba con un palillo el punto de la cocción. Apaga el horno y déjala reposar dentro durante 5 o 10 minutos más.
- Ya está lista para degustar la quesada de yogur.
Regístrate para descargar la receta