Zanahoria
|
100 gr |
Repollo
|
100 gr |
Calabaza
|
100 gr |
Puerro
|
100 gr |
Calabacín
|
100 gr |
Aceite de Oliva
|
4 cucharadas |
Sal
|
Una pizca |
Cúrcuma
|
1 cucharadita |
Elaboración: puré de verduras en olla express
- Lava y pica todas las verduras.
- Pon 2 cucharadas del aceite a calentar en la olla y saltea las verduras durante 2 minutos. Cúbrelas de agua y tapa la olla.
- A fuego fuerte, coloca la tapa y deja que suba. Una vez esté arriba, apaga el fuego y déjalo hasta que baje y puedas abrir la olla.
- Retira parte del caldo resultante y bate las verduras con una batidora de mano. Añade las otras 2 cucharadas de aceite, la pizca de sal y la cúrcuma. Sigue batiendo. Si te gusta muy licuado, añade un poco más de agua y bátelo bien.
- Sirve el puré de verduras en olla express.
Regístrate para descargar la receta