Puré de patatas con requesón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Puré de patatas con requesón

Receta de puré de patatas con requesón, un delicioso plato perfecto para acompañar carnes o para servir como aperitivo.

Ingredientes

Elaboración : puré de patatas con requesón

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela y corta las patatas en trozos medianos y pon a cocer el agua con sal por unos 15-20 minutos.
  2. Mezcla el requesón con pimienta negra, un poco de comino y las hojas verdes de la cebolleta cortadas en trocitos.
  3. Saca la patata, escurre y machaca bien junto con la mantequilla y una pizca de sal. 
  4. Coloca el puré de patatas en un plato ancho y cubre con el requesón.
  5. Sirve el puré de patatas con requesón.
Deja un comentario

Votre note