Puré de espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Puré de espinacas

Una sabrosa alternativa del clásico puré de papas fortalecido con espinaca. Aprende a preparar este delicioso plato de la forma más sencilla.

Ingredientes

Elaboración : puré de espinacas

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Cocina las patatas durante 15 minutos, hasta que estén bien hechas.
  2. En una sartén, agrega una cucharada de mantequilla, una cucharadita de ajo picado finamente y las hojas de espinaca bien lavadas.
  3. Sofríe por 3 minutos y tritura con la leche fresca.
  4. Añade las espinacas a la olla con las patatas. Tritura y mezcla a fuego medio hasta obtener la textura de puré.
  5. Salpimienta al gusto y añade una cucharada de mantequilla extra para darle brillo. Sirve el puré de espinacas.
Deja un comentario

Votre note