Pulpo ya cocido a la gallega

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pulpo ya cocido a la gallega

Receta de un pulpo ya cocido a la gallega, la forma típica de comer el pulpo Galicia, uno de los platos más tradicionales de España. Espectacular.

Ingredientes

Elaboración : pulpo ya cocido a la gallega

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta las patatas y cuécelas en agua hirviendo. 
  2. Corta con unas tijeras las patas del pulpo ya cocido en trozos. Caliéntalo al microondas 2 minutos a máxima potencia.
  3. Sobre un plato de  madera, coloca las patatas y sobre estas, el pulpo. Con un colador, rocía el pimentón, una mezcla de pimentón picante o dulce, o cómo más te guste.
  4. Por último,  agrega un chorrete de aceite de oliva virgen extra. 
  5. Ya está listo el delicioso pulpo a la gallega.
Deja un comentario

Votre note