Pulpo
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400 g |
Pasta larga (espagueti)
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200 g |
Salsa de soja
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4 cucharadas |
Tomate triturado enlatado
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200 ml |
Vino blanco
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1 taza |
Cebolla morada
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1 |
Pimiento rojo
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2 |
Mantequilla
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4 cucharadas |
Sal y pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pulpo con pasta picante
- En una olla con agua, cocina la pasta durante 15 minutos. Pasa por un colador y añade mantequilla.
- En otra olla pon a hervir agua. Cuando hierva pon a cocinar el pulpo durante 10 minutos. Retira el pulpo.
- Corta la cebolla en cubos y el pimiento en tiras. En una sartén, calienta un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el pimiento, añade el pulpo.
- Agrega sal, salsa de soja, vino blanco, pimienta cayena y tomate triturado. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos. Añade la pasta a la sartén y mezcla todo en la salsa.
- Sirve y disfruta el pulpo con pasta picante.
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