Paleta de cerdo
|
2 kg |
Agua
|
50 ml |
Dientes de ajo
|
2 |
Azúcar moreno
|
3 cucharadas |
Mostaza
|
2 cucharadas |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Comino en polvo
|
2 cucharadas |
Pimentón dulce
|
1 cucharada |
Pimentón picante
|
1 cucharada |
Sal marina
|
1 cucharada |
Pimienta negra
|
1 cucharada |
Elaboración: pulled pork en olla de cocción lenta
- Pela y pica los ajos muy finos o prénsalos.
- En un bol, coloca el azúcar, el pimentón dulce, el pimentón picante, el comino, la pimienta y la sal. Mézclalo todo bien. En ese mismo bol, añade los ajos, la mostaza, el aceite y mézclalo completamente.
- Unta la paleta de cerdo con la mezcla anterior, tápala con film transparente y déjala reposar al menos 2 horas aproximadamente.
- Pon la carne en la olla de cocción lenta con la piel hacia arriba. Añade el agua y cocina a temperatura baja durante 8 horas.
- Déjala atemperar levemente y deshiláchala con ayuda de 2 tenedores. Mezcla la carne deshilachada con la salsa.
- Ya puedes disfrutar de este espectacular pulled pork entre pan y pan por ejemplo, un bocadillo pecador.
Regístrate para descargar la receta