Compota de ruibarbo
|
325 g |
Pasta al huevo (noodles)
|
250 g |
Manzana granny
|
150 g |
Azúcar moreno
|
150 g |
Pasas
|
75 g |
Aceite de girasol
|
40 ml |
Huevos
|
6 |
Canela en polvo
|
1 cucharada |
Sal
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: pudín de fideos o noodle kugle
- Precalienta el horno a 180ºC. Cuece los noodles según las indicaciones del fabricante.
- En un bol mezcla los noodles cocidos, los huevos batidos, el aceite de girasol, la compota de riubarbo, el azúcar, las pasas, la canela y la sal.
- Ponlo todo en una fuente de horno forrado con papel de horno. Coloca la manzana y espolvorea con la cucharada de azúcar. Tápalo con papel de aluminio y hornea durante 45 minutos. Retira el papel y hornea otros 10 minutos más.
- Disfruta del pudín de fideos o Noodle kugle recién hecho o incluso al día siguiente frío. Una auténtica delicia.
Regístrate para descargar la receta