Profiteroles con crema y ganache de chocolate

4,7/5
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Profiteroles con crema y ganache de chocolate

Exquisita receta de profiteroles, elaborados con pasta choux, rellenos con crema pastelera de chocolate y bañados con ganache de chocolate amargo.

Ingredientes

Elaboración : profiteroles con crema y ganache de chocolate

Preparación: 60 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 100 min
  1. Prepara el ganache de chocolate amargo siguiendo esta receta y reserva.
  2. Prepara la crema pastelera de chocolate siguiendo esta receta y reserva.
  3. Prepara los profiteroles de masa choux siguiendo esta receta y reserva.
  4. En una manga para decorar con pico coloca la crema pastelera de chocolate, toma de a uno los profiteroles y pincha con el pico de la manga. Rellena la cavidad hueca con la crema.
  5. Coloca los profiteroles ya rellenos en una bandeja, usa una cuchara para esparcir el ganache de chocolate en forma irregular sobre ellos.
  6. Presenta estos profiteroles con crema y ganache de chocolate para una merienda o como postre.
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