Harina
|
250 g |
Mantequilla
|
190 g |
Huevos
|
8 |
Tableta de chocolate
|
1 |
Azúcar
|
1 pizca |
Sal
|
1 pizca |
Crema pastelera
|
|
Leche
|
|
Agua
|
|
Elaboración: profiteroles con chocolate
- Haz la masa deshaciendo la mantequilla en el agua caliente y añade a continuación la harina, una pizca de sal y otra de azúcar.
- Retira del fuego y empieza a incorporar las yemas de huevo. Mezcla bien. Rellena una manga pastelera y haz pequeños montones sobre una fuente de horno untada con mantequilla.
- Hornea a 180 °C durante 20 minutos. Mientras tanto, en una cazuela, deshace la tableta de chocolate con un poco de leche.
- Saca del horno los profiteroles y rellénalos con la crema pastelera y báñalos con el chocolate.
- Sirve los profiteroles con chocolate.
Regístrate para descargar la receta