Caldo de pollo
|
300 ml |
Patatas medianas
|
3 |
Queso provolone
|
1 rodaja |
Pechuga de pollo
|
1 |
Harina de trigo
|
2 cucharadas |
Mantequilla
|
1 1/2 cucharada |
Salsa de soja
|
1 cucharada |
Salsa Perrins
|
1 cucharada |
Perejil fresco picado
|
1 cucharadita |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: poutine de pollo
- Corta la pechuga de pollo en tiras de bocado. Salpimiéntalas y fríelas. Agrega una cucharada de salsa Perrins. Cuando esté hecho, retíralo de la sartén y resérvalo.
- En la misma sartén, agrega la mantequilla y derrítela. Agrega la harina y cocínala un minuto. Añade el caldo de pollo y dale vueltas hasta que espese ligeramente, tipo una bechamel fina. Agrega la soja, mézclalo y reserva.
- Lava y seca las patatas. Puedes pelar las patatas o hacerlas con piel. Fríelas en la sartén con aceite vegetal al gusto. Si quieres también puedes hacerlas al horno.
- En un plato hondo, coloca las patatas fritas y sálalas. Agrega el pollo por encima y el queso provolone en tacos. Riega con la salsa anterior y decora con perejil fresco picado.
- Disfruta de este poutine de pollo, un gran manjar.
Regístrate para descargar la receta