Preparación:
15 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
55 min
Abre las ñoras y ponlas en un bol con agua fría. Déjalas en remojo mínimo 1 hora.
Trocea la carne a daditos y añade una pizca de sal y pimienta. Reserva.
Corta la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas finas y reserva.
Quita la piel de los ajos. Fríelos con aceite junto a la carne en la olla. Cuando la carne está ligeramente dorada, retira y reserva.
En esa misma olla agrega toda la verdura cortada y los ajos. Cuando están pochadas echa el vino y, cuando se haya evaporado el alcohol, añade la carne.
Pon la olla a fuego lento y echa la misma cantidad de agua que de vino. Tapa la olla y cocina durante 30 minutos.
A mitad de la cocción añade la carne de las ñoras. Para ello hay que quitarles las semillas y rascar su piel con una cuchara por la parte interior para recuperar su carne.