Preparación:
10 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
20 min
Pon la leche a calentar junto con la ramita de canela, evitando que la leche llegue a hervir.
Separa las yemas de las claras. Pon las yemas en un plato y mézclalas con el azúcar avainillado. Bátelas con la ayuda de un tenedor.
Monta las claras a punto de nieve.
En un bol grande, pon las yemas y añádelas un cazo de leche. Mézclalo todo bien. Agrega las claras montadas y mézclalo de nuevo.
Retira la rama de canela del cazo con la leche y agrega la leche condensada. Mézclalo bien y agrégala a la mezcla de los huevos. Mézclalo de nuevo todo. Si quieres puedes agregar un chorrito de ron.
Déjalo reposar y enfriar en la nevera durante unas horas. Sírvelo bien frío y decora con canela en polvo. Disfruta de un invernal ponche de huevo.
Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.