Ponche de chocolate blanco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ponche de chocolate blanco

Receta de ponche de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida caliente muy rica, para celebrar las fiestas navideñas.

Ingredientes

Elaboración : ponche de chocolate blanco

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. En una cacerola calienta la leche, la nata, el extracto de vainilla, la nuez moscada y la rama de canela hasta que rompa a hervir. Aparta del fuego y retira la rama de canela.
  2. Añade el chocolate blanco troceado, remueve y deja reposar la mezcla.
  3. En un bol, bate las yemas junto con el azúcar hasta que blanqueen.
  4. Añade poco a poco las yemas batidas al resto de ingredientes.
  5. Lleva nuevamente la mezcla al fuego y cocina a fuego suave sin dejar de remover, hasta que comience a espesar.
  6. Retira del fuego, deja enfriar a temperatura ambiente y sirve el ponche de chocolate blanco.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Deja un comentario

Votre note