Harina de trigo
|
500 g |
Azúcar glas
|
250 g |
Aceite de oliva
|
1 vaso |
Esencia de limón
|
10 gotas |
Semillas de sésamo
|
para decorar |
Elaboración: polvorones de limón veganos
- Tuesta la harina en el horno: pon una bandeja de papel vegetal, vierte la harina y hornea 20 minutos a 180°C. Mueve de vez en cuando para que no se queme por encima.
- Saca la harina del horno y déjala enfriar por completo. Una vez fría, añade la esencia de limón, el azúcar glas y el aceite de oliva.
- Mezcla bien con las manos hasta que tengas una masa consistente.
- Pon en la mesa papel vegetal, la masa y otro papel vegetal por encima y con la ayuda de un rodillo aplana dejando un grosor de un dedo.
- Con un cortador o lo que tengas por casa haz la forma de los polvorones y ponlos en una bandeja de horno.
- Ponle semillas de sésamo por encima si quieres y hornea 20 minutos a 180°C.
- Déjalos enfriar y sirve los polvorones de limón veganos.
Regístrate para descargar la receta