Polvorones de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Polvorones de chocolate

Receta de polvorones de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : polvorones de chocolate

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Tuesta la harina y la almendra en el horno durante 5 o 10 minutos a 180ºC.
  2. Luego tritura la mezcla en la batidora. Añade el azúcar, la manteca, el cacao, la canela y la sal. Mezcla bien.
  3. Incorpora el granillo de almendra y mezcla.
  4. En un film transparente enrolla formando un cilindro y deja reposar en la nevera 1 hora.
  5. Precalienta el horno a 180ºC y mientras, haz unas bolitas con la masa.
  6. Hornea 15 minutos, deja enfriar, espolvorea con azúcar glas por encima y sirve los polvorones de chocolate.
Deja un comentario

Votre note