Harina
|
250 g |
Almendra molida
|
50 g |
Azúcar glas
|
60 g |
Manteca de cerdo
|
150 g |
Cacao en polvo
|
25 g |
Canela
|
1/2 cucharadita |
Sal
|
1 pizca |
Almendra tostada
|
2 cucharadas |
Elaboración: polvorones de chocolate
- Tuesta la harina y la almendra en el horno durante 5 o 10 minutos a 180ºC.
- Luego tritura la mezcla en la batidora. Añade el azúcar, la manteca, el cacao, la canela y la sal. Mezcla bien.
- Incorpora el granillo de almendra y mezcla.
- En un film transparente enrolla formando un cilindro y deja reposar en la nevera 1 hora.
- Precalienta el horno a 180ºC y mientras, haz unas bolitas con la masa.
- Hornea 15 minutos, deja enfriar, espolvorea con azúcar glas por encima y sirve los polvorones de chocolate.
Regístrate para descargar la receta