Pecanas
|
1/2 taza |
Azúcar
|
2 tazas |
Harina
|
2 tazas |
Café Instantáneo
|
1/4 taza |
Bicarbonato
|
1/2 taza |
Sal
|
1/4 cucharadita |
Mantequilla sin sal
|
1 taza |
Huevo
|
1 |
Elaboración: polvorones de café
- Precalienta el horno a 220° C.
- Muele las pecanas, añade ½ taza de azúcar en polvo y continúa procesando.
- Pon la harina, el café, el bicarbonato y la sal en un tazón grande. Añade la mantequilla. Agrega la mezcla de pecanas y el huevo. Amasa hasta que esté suficientemente suave. Refrigera por 30 minutos.
- Forma bolitas, pon en la bandeja preparada con 1 pulgada de separación.
- Hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados. Deja que se enfríen por 5 minutos. Disfruta los polvorones de café en la merienda de la tarde.
Regístrate para descargar la receta