Harina integral
|
200 g |
Almendras
|
100 g |
Aceite
|
75 ml |
Endulzante
|
|
Ralladura de naranja
|
1 |
Jengibre
|
|
Canela
|
|
Elaboración: polvorones caseros
- Vuelca las almendras en una fuente para llevarlas al horno a que se tuesten durante 8 minutos. Saca, deja enfriar un poco y coloca en la multiprocesadora para triturarlas bien.
- En un recipiente coloca el aceite junto con el endulzante. Ralla la cáscara de una naranja y también un poco de jengibre y agrega una pizca de canela.
- Mezcla bien todos esos ingredientes y luego vuelca las almendras trituradas. Agrega la harina integral. Con la mano, mezcla bien e incorpora los ingredientes hasta que quede una masa que va a ser gamuy granulosa.
- Coloca la masa al horno a 170º por aproximadamente por 15 minutos.
- Retira, deja enfriar y cubre los polvorones caseros con azúcar glas.
Regístrate para descargar la receta