Filetes de pollo
|
3 |
Patatas pequeñas
|
250 g |
Mostaza de Dijon
|
2 cucharadas |
Requesón
|
200 g |
Ajo
|
1 diente |
Hierbas provenzales
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo y patatas a la mostaza
- Precalienta el horno a 190°C.
- Pela y pica el diente de ajo. Lava, pela y corta las patatas por la mitad.
- Rocía los filetes de pollo y las patatas con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta y añade las hierbas provenzales.
- En una sartén grande, dora los filetes y las patatas.
- En un vaso mezcla el ajo, la mostaza y el requesón. Luego vierte la salsa sobre el pollo y las patatas y mezcla.
- Pon los filetes y las patatas con la salsa de mostaza en una fuente para hornear y hornea durante 20 minutos. Sirve el pollo y patatas a la mostaza.
Regístrate para descargar la receta