Contramuslo de pollo deshuesado
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2 unidades |
Cebolla
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Media unidad |
Yogur natural sin azúcar
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1 unidad |
Garam masala
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1 cucharadita |
Zumo de limón
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2 cucharadas |
Cúrcuma
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1 cucharadita |
Pimienta negra molida
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Media cucharadita |
Jengibre fresco
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2 rodajas |
Leche de coco
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250 ml |
Salsa de tomate
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80 ml |
Aceite de oliva
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1 chorrito |
Elaboración: pollo tikka masala con salsa casera
- Corta el pollo en tiras no muy gruesas y colócalo en un bol.
- Agrega el garam masala, la cúrcuma, la pimienta negra molida, el jengibre (si no tienes fresco puedes usar media cucharadita en polvo) el limón y el yogur griego. Mézclalo bien para que el pollo se impregne bien. Tápalo y déjalo reposar un mínimo de 3 horas en la nevera. Cuanto más tiempo esté, más intenso será el sabor.
- En una sartén, pon el aceite de oliva y sofríe la cebolla durante 5 minutos para que se dore un poco. Añade el pollo y cocínalo todo junto otros 5 minutos más.
- Añade la leche de coco y el tomate y déjalo cocinar todo a fuego suave durante unos 15 minutos.
- Puedes acompañar el pollo tikka masala con salsa casera con arroz basmati cocido o cuscús.
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