Miel
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125 g |
Salsa de soja
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125 ml |
Agua
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60 ml |
Vinagre de arroz
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55 ml |
Pechugas de pollo
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4 |
Diente de ajo
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1 |
Cebolla
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1/2 |
Maizena
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3 cucharadas |
Jengibre
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1 cucharada |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: pollo teriyaki con miel en olla de cocción lenta
- Corta la cebolla en juliana y pica el diente de ajo.
- En un bol, pon la soja, la miel, el vinagre de arroz, el diente de ajo, la cebolla, el jengibre y la pimienta. Mézclalo bien y reserva.
- Unta con un poco de aceite el interior de la olla y coloca 4 pechugas de pollo. Riega con el contenido del bol.Tapa y cocina a temperatura alta durante 4 horas.
- Retira el pollo y córtalo. Si quieres puedes desmigarlo.
- Disuelve la Maizena en un vaso con agua. En una cazuela, pon toda la salsa resultante y la Maizena disuelta y deja que reduzca la salsa a fuego medio. Agrega el pollo desmigado.
- Acompaña el pollo teriyaki con miel con arroz blanco o desmígalo y ponlo dentro de un bao.
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