Pollo teriyaki

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Pollo teriyaki

Receta de pollo teriyaki, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pollo muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : pollo teriyaki

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
  2. Agrega el pollo y dóralo durante 7 minutos, o hasta que esté dorado.
  3. Agrega el ajo y el jengibre y sofríe durante 2 minutos.
  4. Agrega la miel, la salsa de soja, el vinagre y 100 ml de agua. Cocina de 2 a 5 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté pegajoso y cubierto con una salsa espesa.
  5. Espolvorea con las semillas de sésamo, luego sirve el pollo teriyaki con el arroz y las verduras al vapor.

 

Deja un comentario

Votre note