Pollo de coral
|
1 |
Caldo de pollo
|
1 l |
Cebolla picada
|
1 |
Chalotas peladas
|
6 |
Ciruelas pasas sin hueso
|
15 |
Brandy
|
1 vaso |
Ajo
|
1/2 cabeza |
Canela
|
1 rama |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo rústico con ciruelas
- En un cazo calienta el brandy junto con las ciruelas pasas. Una vez llega a ebullición, retira del fuego y deja reposar tapado.
- Salpimenta el pollo y dóralo.
- Incorpora la cebolla picada, las chalotas, la media cabeza de ajo y la rama de canela. Sofríe unos 10 minutos a fuego medio.
- Cola las ciruelas, reserva y añade el brandy al sofrito. Reduce el líquido e incorpora los trozos de pollo. Añade el caldo de pollo hasta cubrir y cocina tapado a fuego medio 30 minutos.
- Quita la tapa, sube el fuego, añade las ciruelas pasas y cocina 10 minutos más, consiguiendo así reducir la salsa.
- Sirve el pollo rústico con ciruelas.
Regístrate para descargar la receta