Pollo rústico con ciruelas

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Pollo rústico con ciruelas

Receta de pollo rústico con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : pollo rústico con ciruelas

Preparación: 15 min | Cocción: 70 min | Tiempo total 85 min
  1. En un cazo calienta el brandy junto con las ciruelas pasas. Una vez llega a ebullición, retira del fuego y deja reposar tapado.
  2. Salpimenta el pollo y dóralo. 
  3. Incorpora la cebolla picada, las chalotas, la media cabeza de ajo y la rama de canela. Sofríe unos 10 minutos a fuego medio.
  4. Cola las ciruelas, reserva y añade el brandy al sofrito. Reduce el líquido e incorpora los trozos de pollo. Añade el caldo de pollo hasta cubrir y cocina tapado a fuego medio 30 minutos.
  5. Quita la tapa, sube el fuego, añade las ciruelas pasas y cocina 10 minutos más, consiguiendo así reducir la salsa.
  6. Sirve el pollo rústico con ciruelas.
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