Pollo
|
1 kg |
Cerveza
|
1 lata |
Zanahoria
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Tomate
|
1 |
Ajos
|
2 |
Ciruelas
|
5 |
Albaricoques deshidratados
|
5 |
Laurel
|
1 |
Elaboración: pollo rústico con cerveza
- Corta el tomate, la cebolla bien picada y la zanahoria. Reserva las verduras.
- Salpimienta y enharina el pollo troceado. En una cazuela alta, añade un chorro de aceite de oliva y dora el pollo.
- Retira el pollo y en ese mismo aceite añade todas las verduras para que se vayan cocinando a fuego fuerte.
- Pasados unos minutos añade las ciruelas, los albaricoques deshidratados y el laurel.
- Una vez las verduras están cocinadas y la cebolla blandita, añade el pollo.
- Ahora vierte la cerveza. Sube el fuego y deja cocinar unos 25 minutos para que el pollo termine de cocinarse.
- Sirve el pollo rústico con cerveza.
Regístrate para descargar la receta