Pollo de corral limpio
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1 |
Carne picada de cerdo o ternera
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300 g |
Bacon
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100 g |
Manzana
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1/2 |
Ciruelas
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20 g |
Orejones de melocotón
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20 g |
Vino blanco
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1 vaso |
Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Agua
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Elaboración: pollo relleno de navidad
- En una sartén pon a freír la carne y el bacon cortado en trocitos pequeños. Cuando esté bien hecha, ponla en una fuente y reserva.
- En el aceite que ha quedado en la sartén, dora los piñones. Cuando estén un poco tostados, pon a saltear la manzana, las ciruelas y los orejones, un par de minutos. Después mézclalo todo con la carne.
- Deja enfriar un poco. Después rellena el pollo con toda la mezcla, trata de empujar para que quepa todo el relleno. Cierra con la piel con unos palillos o un hilo de cocina.
- Salpimienta el pollo y ponlo en una fuente. Riega por encima el vino, añade un poco de agua y hornea a 220ºC durante 1 hora. Después baja la temperatura a 150º C y mantén 30 minutos más.
- Sirve el pollo relleno de Navidad.
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