Champiñones
|
150 g |
Pechugas de pollo fileteada
|
4 |
Rama de tomillo
|
2 |
Vino Marsala (o vino blanco dulce)
|
100 ml |
Caldo de pollo
|
100 ml |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Harina
|
1 cucharada |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: pollo marsala
- Salpimienta el pollo. Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y agrega el pollo. Cocínalo hasta que esté dorado. Retíralo y reserva.
- Corta los champiñones en rodajas. En esa misma sartén, agrega la cucharada restante de aceite y saltea los champiñones. Cocínalos aproximadamente durante 5 minutos.
- Agrega la harina sin dejar de remover hasta que esté cocinada y agrega el caldo de pollo, el vino Marsala (o un vino blanco dulce) y el tomillo.
- Cocina 4 minutos más y agrega la mantequilla. Retíralo del fuego y déjalo reposar 5 minutos.
- Acompaña las pechugas de esta tradicional salsa para obtener el pollo Marsala.
Regístrate para descargar la receta