Pollo frito con lima

Pollo frito con lima

Receta de pollo frito con lima, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne frita rápido y muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Alitas de pollo 600 g
Lima 2
Huevos 2
Pan rallado 100 g
Sal y pimienta
Aceite para freír

Elaboración: pollo frito con lima

  1. Marina las alitas de pollo en jugo de limón, sal y pimienta durante 10 minutos.
  2. Luego escurre y pásalas primero en los huevos batidos y luego en el pan rallado.
  3. Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las alitas de pollo. 
  4. Cuando estén doradas, escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  5. Sirve caliente el pollo frito con lima.

Regístrate para descargar la receta