Muslos de pollo
|
4 |
Tomates triturados
|
1 bote |
Vino blanco
|
10 cl |
Diente de ajo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Pimiento rojo
|
1 |
Cilantro
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: pollo en salsa de tomate
- Pela y pica finamente el diente de ajo y la cebolla.
- Mezcla los tomates, el ajo, la cebolla, el chile, el cilantro, el vino blanco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Pon los muslos de pollo en un plato y luego vierte la salsa de tomate. Deja marinar durante 24 horas.
- Precalienta el horno a 180° C. Calienta una sartén con aceite de oliva y luego dora los muslos de pollo. Luego ponlos en una fuente apta para horno.
- Hornea durante 25 minutos y luego sirve el pollo en salsa de tomate.
Regístrate para descargar la receta