Contra muslo de pollo
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300 gr |
Huevo
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1 unidad |
Vinagre de arroz (vinagre blanco)
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2 cucharadas |
Salsa de soja
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3 cucharadas |
Maicena
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3 cucharadas y media |
Cebolla
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Media unidad |
Pimiento rojo
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75 gr |
Pimiento verde
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75 gr |
Agua
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150 ml |
Ketchup
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3 cucharadas |
Azúcar de caña
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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Elaboración: pollo en salsa agridulce estilo chino
- Corta el pollo en dados de bocado. Salpimiéntalo. En un bol, bate el huevo y añade el pollo. Agrega 1 cucharada de soja, 1 cucharada de vinagre de arroz y 3 cucharadas de maicena. Mézclalo todo bien hasta que se integre y deja reposar en el congelador durante 10 minutos.
- Mientras tanto, en una sartén, prepara la salsa. Añade 150 ml de agua, las 3 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de vinagre de arroz y 1 cucharada de azúcar de caña. Llévalo a ebullición sin dejar de remover. Cuando empiece a espesar un poco, retíralo del fuego y resérvalo.
- Una vez hayan pasado los 10 minutos, saca el pollo y fríelo en abundante aceite de oliva.
- En un wok, calienta un chorrito de aceite de oliva, saltea la cebolla y los piminetos durante unos 3 minutos. Tienen que quedar al dente. Añade la salsa y mézclala bien. En un vaso con un poquito de agua, disuelve media cucharadita de maicena y agrégala al wok. Para terminar, añade el pollo y mézclalo todo hasta que quede bien integrado.
- Sirve el pollo en salsa agridulce estilo chino.
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