Pechugas de pollo
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4 |
Cebolla
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1 |
Pimiento rojo
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1 |
Pimiento verde
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1 |
Salsa de tomate
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2 cucharadas |
Salsa de soja
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2 cucharadas |
Vino blanco
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2 cucharadas |
Semillas de sésamo
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1 cucharada |
Piña
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1 bote |
Aceite
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1 cucharada |
Azúcar en polvo
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1 cucharada |
Elaboración: pollo en salsa agridulce
- En un bol, mezcla el vino blanco, una cucharada de salsa de soja y luego marina el pollo en rodajas durante 15 minutos en la nevera.
- Lava y corta el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos. Pela y corta la cebolla.
- En un wok, vierte el aceite y deja que las verduras se fríen unos 10 minutos. Añade las pechugas de pollo marinadas y cocina por otros 5 minutos.
- En un bol, prepara la salsa agridulce mezclando el azúcar en polvo, la salsa de soja restante, la salsa de tomate, los trozos de piña y mezcla hasta que la salsa se espese.
- Espolvorea el pollo en salsa agridulce con semillas de sésamo y sirve caliente con arroz.
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